裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
2025年03月21日 15:19
3月21日讯 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。
据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。”
标签: 足球中国队国家队中国男足中国足球沙特中超北京国安五洲
相关文章
- 裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
- 希望无碍!桑切斯和阿利森禁区内相撞,两人都被换下
- 悬念最小的一组!亚洲A组6队清晰明了:2队直通 2队附加 2队出局
- 全尤文:维拉愿开价7000万欧元求购伊尔迪兹,但尤文目前拒绝接受
- 阿瑙:队医检查用药后症状得到缓解 错失机会我有责&前锋必须进球
- 远藤航:日本的目标是世界杯冠军 久保建英脱衣庆祝染黄没必要
- 内马尔派对女郎:别骂我了,我只是做自己的工作而已,没想当正宫
- 意媒:德弗里可能不会和国米续约,利物浦有意今夏免签
- 沪媒:庸帅伊万再次原形毕露,战术设计略老套临场调整过于保守
- 李磊发文:不是因为有希望才去坚持,而是坚持下去才有希望